Практическое пособие для официантов
|
Название: |
Практическое пособие для официантов |
Автор: |
Браун Грэм, Хепнер Карон |
Вид изд.: |
Учебное издание; Пер. с англ. |
Гриф: |
|
Объем: |
272 c.: ил. |
Формат: |
70x100 1/16 |
ISBN: |
978-5-279-03092-7 |
Обложка: |
Обложка |
Цена: |
200 руб. |
Интернет-магазины: |
|
|
Поэтапно описаны приемы
обслуживания едой и напитками в ресторанах, кафетериях, бистро, гостиницах и т.п. Подробно иллюстрирована техника сервировки стола, подачи блюд и напитков, пользования приборами и посудой. Глоссарий содержит около 1700 описаний блюд кухонь мира, а также кулинарных терминов. Пособие признано Австралийским Институтом управления в области гостеприимства в
качестве официального руководства при тренинге официантов и повышении их профессиональной квалификации.
Для средних специальных учебных заведений, колледжей и школ по подготовке менеджеров и официантов для предприятий общественного питания, а также владельцев и руководящего состава предприятий
индустрии гостеприимства при проведении внутрифирменных тренингов. |