(495) 625-35-02 реализация
(495) 621-36-28 реализация
(495) 625-47-08 секретарь
(495) 621-86-57 киоск
e-mail: mail@finstat.ru
 


 ТЕМАТИЧЕСКИЙ КАТАЛОГ
 АЛФАВИТНЫЙ КАТАЛОГ
 ПРАЙС-ЛИСТ
 

Практическое пособие для официантов

Практическое пособие для официантов.jpg (12236 bytes)
Название: Практическое пособие для официантов
Автор: Браун Грэм, Хепнер Карон
Вид изд.: Учебное издание; Пер. с англ.
Гриф:  
Объем: 272 c.: ил.
Формат: 70x100 1/16
ISBN: 978-5-279-03092-7
Обложка: Обложка
Цена: 200 руб.
Интернет-магазины:

   Поэтапно описаны приемы обслуживания едой и напитками в ресторанах, кафетериях, бистро, гостиницах и т.п. Подробно иллюстрирована техника сервировки стола, подачи блюд и напитков, пользования приборами и посудой. Глоссарий содержит около 1700 описаний блюд кухонь мира, а также кулинарных терминов. Пособие признано Австралийским Институтом управления в области гостеприимства в качестве официального руководства при тренинге официантов и повышении их профессиональной квалификации.

   Для средних специальных учебных заведений, колледжей и школ по подготовке менеджеров и официантов для предприятий общественного питания, а также владельцев и руководящего состава предприятий индустрии гостеприимства при проведении внутрифирменных тренингов.



Раздел каталога: Индустрия туризма и гостеприимства\


  Как купить   » в Москве » в городах России » заказать по почте
   



Rambler's Top100 Rambler's Top100     

© Издательство "Финансы и статистика"
Главная  Новинки  Как Купить  Организациям  Контакты  О нас  Партнеры  Карта сайта