(495) 625-35-02 реализация
(495) 621-36-28 реализация
(495) 625-47-08 секретарь
(495) 621-86-57 киоск
e-mail: mail@finstat.ru
 


 ТЕМАТИЧЕСКИЙ КАТАЛОГ
 АЛФАВИТНЫЙ КАТАЛОГ
 ПРАЙС-ЛИСТ
 

Европейские обычаи питания

Европейские обычаи питания.jpg (6208 bytes)
Название: Европейские обычаи питания
Автор:  
Вид изд.: Учеб. пособие: Пер. с англ.
Гриф:  
Объем: 208 c.
Формат: 60x88 1/16
ISBN: 978-5-279-03101-6
Обложка: Обложка
Цена: 110 руб.
Интернет-магазины:

   Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы "Гостиничный менеджмент" в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства. Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни (в том числе региональной) ряда стран Европы - Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Финляндии, Франции, Швеции.

   Для преподавателей и студентов учебных заведений, готовящих кадры в области туризма и гостеприимства, менеджеров и владельцев гостиниц и ресторанов, туристских фирм, широкого круга читателей, интересующихся туризмом и путешествиями за рубежом, а также любителей кухни народов Европы.



Раздел каталога: Индустрия туризма и гостеприимства\


  Как купить   » в Москве » в городах России » заказать по почте
   



Rambler's Top100 Rambler's Top100     

© Издательство "Финансы и статистика"
Главная  Новинки  Как Купить  Организациям  Контакты  О нас  Партнеры  Карта сайта