Европейские обычаи питания
|
Название: |
Европейские обычаи питания |
Автор: |
|
Вид изд.: |
Учеб. пособие: Пер. с англ. |
Гриф: |
|
Объем: |
208 c. |
Формат: |
60x88 1/16 |
ISBN: |
978-5-279-03101-6 |
Обложка: |
Обложка |
Цена: |
110 руб. |
Интернет-магазины: |
|
|
Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы "Гостиничный менеджмент" в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства. Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни (в том числе региональной) ряда стран Европы - Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии,
Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Финляндии, Франции, Швеции.
Для преподавателей и студентов учебных заведений, готовящих кадры в области туризма и гостеприимства, менеджеров и владельцев гостиниц и ресторанов, туристских фирм, широкого круга читателей, интересующихся туризмом и путешествиями за рубежом, а также любителей кухни народов Европы. |