Экономика и организация гостиничного хозяйства
|
Название: |
Экономика и организация гостиничного хозяйства |
Автор: |
Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова |
Вид изд.: |
Производственное издание |
Гриф: |
|
Объем: |
176 c.: ил. |
Формат: |
60x88/16 |
ISBN: |
978-5-279-02607-4 |
Обложка: |
Обложка |
Цена: |
100 руб. |
Интернет-магазины: |
|
|
Описывается деятельность всех подразделений современного отеля
(служб приема, номерного фонда, общественного питания, безопасности финансового подразделения,
отделов продаж и маркетинга, закупок, инженерно-технической службы и др.). Дан краткий исторический
очерк развития мирового гостиничного дела, рассматриваются современное состояние мирового отельного бизнеса,
системы классификации гостиниц, методы управления. Рассмотрены вопросы бухгалтерского учета
(по зарубежной системе счетов) и финансового контроля в гостиницах и ресторанах.
Для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, научных работников, преподавателей, студентов, обучающихся по туристским специальностям. |