Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности центрального федерального округа.
под редакцией В.Н. Ивановой , С.Н. Серёгина .
|
Название: |
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности. |
Авторы: |
В.Н. Иванова, С.Н. Серёгин |
Вид изд.: |
Монография |
Объем: |
208 с. |
Формат: |
60х90 1/16 |
ISBN: |
978-5-279-03585-4 |
Обложка: |
мягкая обложка (цел.) |
Цена в издательстве: |
300 руб. |
Интернет-магазины: |
|
|
В монографии предложен анализ основных системных проблем пищевой и перерабатывающей промышленности, представлена характеристика сырьевой и производственной базы отрасли, освещены принципы пространственного размещения предприятий на территории России в целом и Центрального федерального округа в частности, продемонстрирована роль государства в формировании институциональных условий, необходимых для экономического роста. Приоритетное значение придается инновационному технологическому развитию с целью роста конкурентоспособности отечественных производителей продовольствия.
Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов.
|