(495) 625-35-02 реализация
(495) 621-36-28 реализация
(495) 625-47-08 секретарь
(495) 621-86-57 киоск
e-mail: mail@finstat.ru
 


 ТЕМАТИЧЕСКИЙ КАТАЛОГ
 АЛФАВИТНЫЙ КАТАЛОГ
 ПРАЙС-ЛИСТ
 

Бухгалтерский учет в общественном питании

Бухгалтерский учет в общественном питании.jpg (10033 bytes)
Название: Бухгалтерский учет в общественном питании
Автор: В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко
Вид изд.: Практическое издание. - 2-е изд., перераб. и доп.
Гриф:  
Объем: 296 c.: ил.
Формат: 60x88 1/16
ISBN: 978-5-279-02503-9
Обложка: Обложка
Цена: 78 руб.
Интернет-магазины

   Рассмотрена методика учета товарных отношений в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности. Во второе издание (1-е изд. - 1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и изменениями в налогообложении.

   Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.



Раздел каталога: Бухгалтерский учет и аудит\Бухгалтерский учет и отчетность\


  Как купить   » в Москве » в городах России » заказать по почте
   



Rambler's Top100 Rambler's Top100     

© Издательство "Финансы и статистика"
Главная  Новинки  Как Купить  Организациям  Контакты  О нас  Партнеры  Карта сайта