Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе
Название:
Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе.
Пер. изд.: Human Resource Management in the European Hotel Industry. - EURHODIP, Gistel, Belgium
Автор:
Пер. с англ. М.А. Баскаковой
Вид изд.:
Учеб. пособие
Гриф:
Объем:
122 c.: ил.
Формат:
60x88 1/16
ISBN:
978-5-279-02450-6
Обложка:
Обложка
Цена:
55 руб.
Применяется в 76 школах Ассоциации EURHODIP по подготовке гостиничного персонала
в Европе в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства в рамках программы
"Гостиничный менеджмент". Показана роль персонала в предложении и продвижении услуг при ориентации
на клиента. Выпускается совместно с пособием "Европейский гостиничный маркетинг" (М.: Финансы и статистика, 2002).
Для преподавателей и студентов учебных заведений,
готовящих специалистов для организаций сферы туризма и гостеприимства. Рекомендуется для
менеджмента и владельцев, других работников отелей, ресторанов и туристских фирм.